Alguns dos benefícios aos associados:
- Cursos dentro do Programa Qualidade na Mesa;
- Participação em eventos promocionais como o Brasil Sabor, Ovinos e Caprinos;
- Promoções: seminários, cursos e palestras, mini-feiras, estandes em feiras do setor;
- Descontos em eventos, como Congresso Nacional Abrasel e feiras em geral;
- Eventos mensais: reuniões com autoridades e fornecedores e debates de interesse da classe;
- Divulgação nos boletins da seccional;
- Recebimento de materiais de divulgação da Abrasel e de modalidades de serviços e produtos;
- Assinatura da revista Bares & Restaurantes;
- Informações, negociações e contatos com fornecedores;
- Divulgação dos associados e suas promoções nos sites das seccionais;
- Participação nos guias elaborados pela associação;
- Trabalho junto ao setor turístico, mídia e sociedade, visando promover e melhorar a imagem do segmento;
- Viagens e participação em feiras e congressos em outros estados ou no exterior, com preços promocionais;
- Apoio ao desenvolvimento da gastronomia e planejamento do calendário gastronômico turístico;
- Publicação do Guia Gastronômico;
- Sistema de avaliação dos restaurantes pelos próprios clientes;
- Placa de diferenciação – Associado Abrasel.